• Звоните: +7 (727) 327-88-36
  • Email info@west-otis.kz
ФОРМА ЗАЯВКИ

Статьи

Кризис толкает на преступления

Эксперты отмечают, что для любого кризисного периода рост преступности – явление характерное. Разоряются предприятия и организации. На улице оказываются даже квалифицированные специалисты. 

2015 год был напряженным в экономическом отношении. В Казахстане по статистике резко выросло число мелких и крупных преступлений. Кризис толкает в прошлом честных тружеников, лишенных возможности зарабатывать, на воровство, мошенничество, даже разбой. 

У многих буквально «переворачивается» сознание от того, что им не на что содержать семью. Им кажется, что они выбирают самый легкий путь для получения средств к существованию... Лишь половина преступников по статистике, оказывается за решеткой. 

С 2015 года Статья 79 Уголовного Кодекса Республики Казахстан позволяет ворам и грабителям выходить на свободу при внесении определенной суммы. 1 МРП (2121 тенге) преступники платят за каждые 4 дня, вычтенные из назначенного срока. Всего 194 тысяч тенге – и год заключения снимается!

Вы полагаете, что бывшие уголовники, оказавшись на свободе, пойдут устраиваться на работу?

Человеческий организм со временем изнашивается. Ученые доказали, что постоянные стрессы и беспокойство ускоряют этот износ, снижают качество жизни, сокращают ее. Мы боремся за красоту и молодость. Используем самые разные способы, порой, весьма дорогостоящие... Далеко не все понимают, что сигнализация для дома, квартиры, офиса, предприятия – это один из важных инструментов охраны здоровья, продления жизни.

Нужны ли вам проблемы? Нравится ли вам пребывать в состоянии вечного беспокойства за вашу жизнь, за жизнь близких людей и сотрудников, за ваше имущество, ценности? Установка системы сигнализации – вот лучший способ снять риски и поселить в спокойствие в душе. Можно ли ощутить большую безопасность, чем после установки охранных систем от компании WEST-ОТИС? Вряд ли!